Rock estatal y sus noticias

Enrique Bunbury estrena el videoclip de Frente a Frente

 
 
Acceso miembrosAccede a tu cuenta o Regístreseregístrate para participar más activamente.
 
Enrique Bunbury estrena el videoclip de Frente a Frente
 
El próximo sábado 16 de enero 2010, en la web oficial de Enrique Bunbury (www.enriquebunbury.com) a partir de las 12.00 h (horario  español), 03.00h Los Angeles, 05.00h México, 06.00h NYC, 08.00h  Santiago de Chile, 09.00h Buenos Aires; podrás ver el estreno del video-clip "Frente a frente", adelanto del nuevo álbum de Bunbury, dirigido por J.A. Bayona y protagonizado por el propio E. B., la cantante bilbaína Miren Iza y Jeannette. La fecha de salida de "Las Consecuencias", el nuevo disco de Enrique Bunbury, será el próximo 16 de Febrero.
Contenido envíado por Héctor Mainar

Comentarios

lady blue - 08 de mayo de 2010
es una cancion realmenta brillante y que me gusto que el la cante es bellizima la cancion pues ya eh escrito un comentario y soy de mexico un pais de verdad bello te amo LADY BLUE


¡Opina sobre esto!
¡Guardar mi comentario!
 
 
Feed RSS de Noticias de Rock
Páginas amigas
TodoRock Insonoro MareaRock Maskerock Manerasdevivir